Ограждения, перила из алюминия, балясины плекси - изготовление, монтаж в Москве и МО

проектирование, изготовление, доставка, установка алюминиевых перил, ограждений: со стеклом, Plexi

Каталог: Перила-плекси

Акриловые перила (Plexi-перила) – это тип прозрачных ограждений для лестниц, которые считаются отличной заменой: кованым перилам, перилам из нержавейки, деревянным, каменным перилам.

Акриловые перила – это в нашем случае, алюминиевые перила с балясинами Plexi, которые  изготавливаются из оргстекла (плексигласа).

Из плексигласа производятся поручни, стойки, балясины, а также разнообразные декоративные элементы для перил из акрила.

Акриловые перила могут быть полыми и цельнолитыми, а последние – с закаченными внутрь капельками воздуха и без них. Полые перила можно легко превратить в осветительные элементы, разместив внутри светодиодную ленту и добавить оригинальный декоративные детали.

Если вы решили приобрести Plexi-перила через сайт нашей компании, то вам следует заранее проконсультироваться со специалистом. Грамотный менеджер компании профессионально разъяснит вам все, что необходимо знать о выборе перил. Компания, оказывает услуги по проектированию и разработке дизайна перил.

Очевидные плюсы акриловых перил

Явным достоинством использования акриловых перил можно считать:

  • отличную способность пропускать солнечные лучи и УФ-излучение;
  • ударопрочность;
  • длительный срок эксплуатации;
  • электроизоляционные характеристики;
  • экологичность;
  • прочность;
  • высокая устойчивость к механическим и физическим воздействиям.

Акриловые перила гладкие и абсолютно ровные, поэтому очень практичны в использовании. В отличие от деревянных ограждений они совершенно исключаются возможность поранить руки при спуске и подъеме по лестнице. Это особенно важно, если в доме или квартире есть маленькие дети.

Материал плексиглас чрезвычайно практичен и обладает высокими пластичными свойствами, что дает возможность изготавливать из него изделия и элементы различной формы, которые способны органично вписаться в любое оформление помещения.

Как правило, акриловые перила производятся по индивидуальному заказу клиента на основе предоставленного технического задания.
  • Для реализации проекта используют пятисантиметровые балясины, поручни размером четыре сантиметра и десятисантиметровые опоры.
  • Внутрь каждой детали монтируется прут небольшого размера, для придания конструкции необходимой прочности и жесткости.
  • Plexi-балясины отлично гармонируют с перилами из анодированного алюминия.
  • Вся конструкция акриловых перил выстраивается по типу забора и включает в себя вертикальные опоры и балясины и горизонтальные поручни.
  • Все элементы конструкции соединяются между собой посредством металлических крепежей – шурупов и болтов.
  • Во время сборки следует правильно выбрать крепежные детали: их шляпка должна сочетаться с внешним видом конструкции. В противном случае лестница будет смотреться неэстетично.
  • Цветовая палитра акриловых перил весьма разнообразна. Кроме того, к ним (по желанию заказчика), добавляется светодиодное освещение, что делают лестницу еще более стильной.

В компетенции компании «AlumFirm» в Москве: проектирование, дизайн, изготовление, установка алюминиевых перил, перил со стеклом, алюминиевых перил c балясинами плекси (plexi)

Компания сотрудничает как с частными клиентами: дома, коттеджи, двухуровневые квартиры, пентхаусы, так и клиентами социально-бытового и развлекательного назначения: ТРЦ, кинотеатры, рестораны, кафе, смотровые площадки, школы, медучреждения и т. д.

Прежде, чем звонить, ознакомьтесь с нашим портфолио – фото перил выполненных специалистами компании. Звоните, и приступим к профессиональной установке перил из алюминия для вашей лестницы!


Х