Ограждения, перила из алюминия, балясины плекси - изготовление, монтаж в Москве и МО

проектирование, изготовление, доставка, установка алюминиевых перил, ограждений: со стеклом, Plexi

Каталог плекси-перил

Изготовление перил Plexi для лестниц происходит, как правило по индивидуальным заказам. Парапеты и балясины, выполненные из плекси «Pleksi» или акрила «Acrylic», станут достойного украшением любого интерьера. В изготовлении таких ограждений используется материал плексиглас или акрил. Он в разы прочнее традиционного стекла и имеет высокие эксплуатационные показатели.

Технические характеристики плекси-перил

  • плексиглас в два раза легче обычного стекла и в одиннадцать раз превосходит его по прочности;
  • материал pleksi обладает высоким показателем прозрачности (98%) и высокой проницаемостью для UF – излучения и видимого солнечного света;
  • имеет отличные электроизоляционные свойства;
  • обладают высокими физико-механическими характеристиками;
  • характеризуются устойчивости к сезонным осадкам, те. могут спокойно использоваться для наружных ограждений: балкона, террасы, крыльца;
  • не боится агрессивного воздействия различных химических препаратов, например, солей, кислот и щелочей, а также минеральных масел и жиров;
  • абсолютно безвредны для людей и животных, экологически безопасны.
  • pleksi (стекло на основе акрила, плексиглас) – так специалисты называют твердые материалы, основой которых является полиметилметакрилат;
  • различные элементы лестничных ограждений, такие как опоры, балясины и поручни, произведенные из плексигласа, могут быть различных размеров – 40 мм., 50 мм., и 100 мм.
  • этот материал обладает кристальной чистотой, что позволяет выполнить ЛЕД – подсветку лестничной конструкции при помощи светодиодных модулей RGB. Такой дизайнерский ход придаст лестницы уникальный внешний вид и объем, а помещению – атмосферность и уют.

Для лестничных алюминиевых перил pleksi применяют опоры и балясины с алюминиевыми деталями, а также используют элементы из нержавеющей стали. Комплектующие элементы для перил, такие как, поручни, фланцы, узлы соединения, поворотные углы и пр., выполняют из этих же материалов. Форма комплектующих, может быть как круглая, так и квадратная.

«Приглашающие» стойки PLEKSI считаются основным украшением лестничных ограждений из алюминия. Они могут быть в диаметре 80, 90, 100 и 120 мм. Такие элементы лестничной конструкции придают ей завершенности и монтируются в начальной точке или в конце лестницы.

«Приглашающие» опоры, обладая универсальной стилистикой, выполняют и декоративную функцию. Они могут быть установлены для лестничных перил из алюминия.

Ограждения и перила из плексигласа – относительно новый продукт на соответствующем сегменте рынка в нашей стране и изготовление плекси-перил производится по индивидуальному проекту для каждой лестничной конструкции.

Выбирая алюминиевые ограждения и перила для лестничных маршей, следует выбирать алюминиевую или хромированную фурнитуру. Такие элементы будут прекрасно гармонировать с каменными, стеклянными или металлическими ступенями.

Особенности оформления лестниц алюминиевыми перилами с балясинами-Plexi

Плекси перила для лестничных маршей могут быть цельнолитыми с пузырьками воздуха и без них, или полыми внутри. Эта деталь дает широкие возможности для использования различных интерьерных решений в оформлении помещений. Очень эффектно выглядят лестничные пролеты, где плексиглас сочетается с деревянными деталями, фурнитурой из алюминия и алюминиевыми поручнями.

Почему следует выбирать перила-плекси

  • Долговечность перил. Материал обладает высоким уровнем прочности, не подвержен коррозийным изменениям и имеет длительный срок эксплуатации.
  • Безопасность перил. Изделия не имеют острых углов, пораниться, поднимаясь или спускаясь по лестнице с такими перилами, совершенно невозможно.
  • Эстетичный вид. Плекси – конструкции благодаря свой исключительной прозрачности смотрятся очень эффектно и стильно. Они гармонично сочетаются с металлом, стеклом и любыми глянцевыми элементами.
  • Практичность. Рleksi — перила неприхотливы в уходе: их требуется всего лишь протереть влажной губкой. Минимум времени и усилий.
  • Широкие дизайнерские возможности. Плексиглас идет на изготовление вертикальных опор, нержавеющих перил и декоративных элементов. Большой популярностью пользуются у заказчиков лестничные системы, с подсветкой в прозрачных элементах.  Такой дизайнерский ход позволяет сделать нужные акценты при создании интерьера.
  • Экологичность. Рleksi совершенно безопасен для человека, животных и окружающей среды. Он не вступает во взаимодействие с химическими компонентами и не токсичен.
  • Планирование пространства помещения. Уникальное свойство плексигласа пропускать свет активно используется дизайнерами в работе. Монтаж таких парапетов на втором этаже в частном коттедже позволит зрительно увеличить пространство помещения, добавить воздуха и свободы.
  • Использование подсветки. Полые опоры довольно часто декорирую LED-подсветкой на основе светодиодов. Если заказчик выразит пожелание, то подсветка может быть установлена и в балясинах. Такой дизайнерский ход обезопасит подъем и спуск по лестничному маршу ночью и придаст интерьеру налет романтики.

Если вы решили сделать заказ на изготовление перил из плексигласа в нашей компании, то необходимый вариант для частного дома, торгового центра, ресторана или офиса вы можете выбрать в каталоге и после консультации. Здесь вы найдете фото перил, выполненных нашими профессиональными мастерами.

Ограждения из плексигласа прекрасно впишутся в интерьер, оформленный в минималистической стилистике, стиле модерн, хай-тек и футуризм. Плекси – отличный материал для парапетов любых помещений: офисных и жилых, торгово-развлекательного и спортивного назначения, ресторанов и кафе.

Варианты комплектации плекси-перил с балясинами

 

  • Такие элементы могут быть как круглой, так и квадратной формы.
  • Опоры для лестничных пролетов могут быть выполнены из анодированного алюминия в четырех цветовых решениях: антик, золото, серебро и бронза. А также, покрываются эмалью любого цвета по RAL.
  • Заполнение опор.
  • Элементы из плексигласа производятся цельной вставкой между наконечником и фланцем, а также, частями между алюминиевыми элементами.
  • Монтируются к перекрытиям или полу. В этом случае несущими частями системы будут алюминиевые опоры, заполненные плекси.
  • Перила из алюминия могут быть квадратного или же круглого сечения, а также совершенно прозрачные, выполненные из плекси с каплями воздуха или без них.

Кроме того, поручни для алюминиевых перил-плекси могут быть произведены из поливинилхлорида различной цветовой гаммы или декорированные ламинированием. В изготовлении перил используется и дерево.

В компетенции компании «AlumFirm» в Москве: проектирование, дизайн, изготовление, установка алюминиевых перил, перил со стеклом, алюминиевых перил c балясинами плекси (plexi)

Компания сотрудничает как с частными клиентами: дома, коттеджи, двухуровневые квартиры, пентхаусы, так и клиентами социально-бытового и развлекательного назначения: ТРЦ, кинотеатры, рестораны, кафе, смотровые площадки, школы, медучреждения и т. д.

Прежде, чем звонить, ознакомьтесь с нашим портфолио – фото перил выполненных специалистами компании. Звоните, и приступим к профессиональной установке перил из алюминия для вашей лестницы!


Х