Ограждения, перила из алюминия, балясины плекси - изготовление, монтаж в Москве и МО

проектирование, изготовление, доставка, установка алюминиевых перил, ограждений: со стеклом, Plexi

Каталог алюминиевых перил со стеклом

Правильно и грамотно выбрать стеклянные перила – задача серьезная и не такая уж и простая, как кажется на первый взгляд. Но долгий выбор алюминиевых перил со стеклом того стоит.

Лестничные ограждения из стекла удачно впишутся в дизайн любого помещения. Кроме того, имея высокие прочностные характеристики, могут монтироваться на уличных лестничных пролетах. Перила в сочетании со стеклом и анодированным алюминием очень эффектно смотрятся и обеспечивают безопасное передвижение людей и животных.

Компания «AlumFirm» предлагает своим потенциальным покупателям стеклянные перила и ограждения для лестничных пролетов.

Это конструкции сборной конфигурации на базе анодированного алюминия, которые быстро и легко монтируются и имеют длительный срок эксплуатации.

Такие алюминиевые перила со стеклом устанавливаются в частных домах и коттеджах на лестницах на второй этаж, а также в офисных помещениях и торговых центрах, и объектах другого назначения.

Стеклянные перила добавят стиль и элегантность вашему дому

Алюминиевые перила со стеклом пользуются большой популярностью среди покупателей, которые выбирают их за надежность, практичность и презентабельный внешний вид.

Неоспоримые достоинства стеклянных ограждений

  • Высокие показатели безопасности алюминиевых перил со стеклом. Такие перила полностью перекрывают пространство между полом, ступенями и поручнями, что на 100% исключает риски падения.
  • Зрительно увеличивают пространство благодаря тому, что стекло пропускает больше света в помещение. Это отличный вариант для лестничных пролетов, размещенных в небольших пространствах.
  • Стильный и современный дизайн. Перила и парапеты из анодированного алюминия и стекла отлично подходят для любого интерьера и экстерьера, выполненного в современном стиле.
  • Отличные характеристики надежности алюминиевых стеклянных ограждений. Для перил лестничных конструкций применяют стекла с противоударными свойствами, которые могут выдерживать большие нагрузки.

 

Стеклянные полотна, используемые для перил

Ограждения и перила для лестниц производятся из усиленных стеклянных полотен, которые выдерживают максимально высокие нагрузки. По своей надежности и показателям прочности такие изделия не уступают прочим материалам.

  • Закаленное стекло. Такой вид стеклянного полотно обладает большой ударной вязкостью, не боится температурных перепадов и имеет высокие прочностные характеристики.

Изготовление, установка алюминиевых перил со стеклом в Москве

  • Триплекс, представляет собой стеклянное полотно, состоящее из двух и более слоев, которые скреплены между собой фотовыдержанным или полимерным составом.
  • Закаленный триплекс. Этот вид стекла удачно соединил в себе все положительные характеристики первых двух типов стеклянных полотен. Такой триплекс многослойный по своей структуре, которая достигается посредством прессования материала в условиях высоких температур.

Изготовление, установка алюминиевых перил со стеклом в Москве

Основные задачи стеклянных ограждений

  • обеспечение безопасного подъема и спуска, исключения возможных рисков падения с высоты;
  • высокая степень надежности, которая достигается за счет усиления конструкции алюминиевыми перилами;
  • расширение пространства – стеклянные плотно ограждений пропускают свет, улучшая освещение помещения;
  • украшают жилое пространство и экстерьер – являются украшением интерьера, фасада здания и прилегающей территории.

Какое стекло лучше всего подойдет для ограждений в доме

Выбор стеклянных перил. Изготовление, установка перил со стеклом в Москве

  • стандартное (сталинит) – это прозрачное бесцветное полотно, прекрасно пропускающее свет;

Выбор стеклянных перил. Изготовление, установка перил со стеклом в Москве

  • матовое – стекло с матирующим эффектом, полупрозрачное, оптимальный вариант для интерьеров жилья в современном стиле;

Выбор стеклянных перил. Изготовление, установка перил со стеклом в Москве

  • бронзовое – стеклянная поверхность тонирована под бронзу, что придает дизайну помещения респектабельный вид с оттенком шика;

Выбор стеклянных перил. Изготовление, установка перил со стеклом в Москве

  • пескоструйное — представляет собой стеклянную поверхность с рисунком, который нанесем абразивным материалом;

Выбор стеклянных перил. Изготовление, установка перил со стеклом в Москве

Выбор стеклянных перил. Изготовление, установка перил со стеклом в Москве

  • витражное – стекло художественного вида из разноцветных элементов.

Где применяю алюминиевые ограждения со стеклом

  • Ограждения стеклянные перила – это прекрасное решение для современных дизайнерских проектов и помещений в классическом стиле.
  • Алюминиевые парапеты со стеклом монтируют в частных коттеджах и квартирах, которые имеют перепад высот (для лестниц на второй этаж). Такие перила — отличный вариант для лестниц, балконных и террасных пространств, атриумов.
  • Закаленное прозрачное стекло, дополненное алюминиевыми перилами, подойдет для установки на улицах. Оно отлично впишется во входную группу дома, прекрасно будет смотреться на прилегающей к нему территории, например, рядом с бассейном.
  • Ограждения и перила из стеклянного полотна активно используются в торговых центрах, офисных помещениях. Ими обрамляют эскалаторы, ограждения этажей и лестницы.

Плюсы алюминиевых перил со стеклом

Сегодня строительный рынок предлагает покупателям прекрасную замену нержавеющей стали – анодированный алюминий.

  • Перила из алюминия не уступают стали в надежности и прочности, устойчивы к коррозиям и имеют эстетичный внешний вид.
  • К этим очевидным плюсам следует добавить малый вес.

Среди прочих достоинств можно отметить:

  • Простую и быструю установку алюминиевых перил. Стеклянные ограждения с алюминиевыми элементами быстро и просто собираются в точке сборки и установки лестницы.
  • Красивый и эффектный внешний вид благодаря блеску, который свойственен анодированному алюминию, к тому же он может быть золотого, серебряного или бронзового тона.
  • Небольшой вес, за счет которого минимизируется нагрузка на лестницу;
  • Доступная цена, практически идентичная стоимости изделий из нержавеющей стали.

Стеклянные перила – отличное решение для любого интерьера

Стеклянные парапеты и ограждения с элементами из алюминия подойдут для любого интерьера, независимо от выбора дизайнерского стиля.

Для каждого интерьерного решения можно выбрать подходящий вариант лестничной конструкции с матовым, бронзовым, обычным или черным стеклом.

Наша компания проектирует алюминиевые перила со стеклянным полотном по индивидуальным проектам, специально оформляя их в стилистике, соответствующей помещению заказчика.

Парапеты и ограждения из анодированного алюминия со стеклом лаконично и гармонично встроятся в любой интерьер, став блестящим его дополнением. Они прекрасно подойдут для внутреннего обустройства помещения и украсят дома и здания снаружи.

Как правильно выбрать перила из алюминия

  • Наша компания принимает заказы на производство нержавеющих алюминиевых ограждений различных моделей и конфигураций.
  • Мы предлагаем потенциальным заказчикам сборные изделия из анодированного алюминия, удобные и легкие в сборке, т.к. они проектируются и устанавливаются по принципу конструктора.
  • В комплектацию такого ограждения входят: перила и поручни, специальные ригели и прочие составляющие, задача которых обеспечить высокий уровень безопасности и удобства передвижения.
  • Кроме того, в состав комплектующих элементов могут входить держатели, шарниры, декоративные заглушки, а также разнообразная фурнитура, как круглая, так и квадратная для алюминиевых перил различной формы.

Мы используем в нашей работе индивидуальный подход, поэтому для каждого заказа разрабатывается свой проект перил, исходя из особенностей помещения, способа установки лестницы и предпочтений заказчика.

В компетенции компании «AlumFirm» в Москве:

Компания сотрудничает как с частными клиентами: дома, коттеджи, двухуровневые квартиры, пентхаусы, так и клиентами социально-бытового и развлекательного назначения: ТРЦ, кинотеатры, рестораны, кафе, смотровые площадки, школы, медучреждения и т. д.

Прежде, чем звонить, ознакомьтесь с нашим портфолио – фото перил выполненных специалистами компании. Звоните, и приступим к профессиональной установке перил из алюминия для вашей лестницы!


Х