Ограждения, перила из алюминия, балясины плекси - изготовление, монтаж в Москве и МО

проектирование, изготовление, доставка, установка алюминиевых перил, ограждений: со стеклом, Plexi

Каталог перил из алюминия со стеклом

Места установки алюминиевых ограждений и перил разнообразны и зависят от вашего желания и компетенции дизайнера. Лестничные ограждения и перила из стекла прекрасно впишутся в любой интерьер, выгодно подчеркнув его достоинства.  Они придадут стиля и изящества жилому или офисному пространству, добавят ему воздуха и света.

Область использования таких изделий широка и разнообразна. Компания «AlumFirm» предлагает своим потенциальным покупателям большой выбор ограждений и перил из стекла для лестничных конструкций.

 

Где используются стеклянные ограждения с алюминиевыми элементами

В настоящее время стеклянные ограждения из алюминия монтируются в различных локациях, а именно:

Установка алюминиевых перил и ограждений в Москве

  • Заборы. Стеклянные заборы используются для открытых уличных бассейнов, теннисных кортов. Алюминиевые заборы (ограждения) из стекла востребованы на территориях, которые нуждаются в солнечном свете (цветники и рассадники), или же когда это важно для наблюдателя, находящегося внутри огороженной территории, либо ограждения из стекла используется для создания наружного эстетичного вида.

Установка алюминиевых перил и ограждений в Москве

  • Лестницы. Алюминиевые перила со стеклом отвечают всем требованиям безопасности, т.к. имеют высокий уровень прочности и надежности. Такие конструкции могут быть выполнены полностью из стекла или же иметь каркас из алюминия. Перила и ограждения данного вида отлично гармонируют с лестницами из любого материала, добавляют простора любому помещению.

Изготовление, установка алюминиевых перил со стеклом в Москве

  • Балконы и лоджии. Пространство лоджий и балконов с лестничными проемами, оформленными стеклянными перилами, притягивает взгляд и выглядит очень элегантно. Стеклянные ограждения украсят любой интерьер и создадут условия для панорамного обзора без каких-либо препятствий.

Установка алюминиевых перил и ограждений в Москве

  • Террасы. Стеклянные перила и парапеты очень часто обрамляют лестничные проемы в мансардных помещениях частных домов или гостиничных комплексов, смотровых площадок открытого типа, больших балконных пространств в ресторанах и кафе. Стеклянные перила лестниц с алюминиевыми элементами позволяют наслаждаться красотами окружающей природы, создавая при этом безопасное пространство для людей и животных.

Установка алюминиевых перил и ограждений в Москве

  • Атриумы. Сегодня установка перил и парапетов из стекла вынужденная необходимость для любых торгово-развлекательных центрах. Это необходимое требование безопасности. Такие конструкции способны не допустить падения посетителей с высоты.

Ограждения из стекла можно встретить в офисных помещениях, бизнес-центрах и фитнес-комплексах, библиотеках и зданиях различной социальной направленности.

Алюминиевыми перилами со стеклом обрамляют лестничные проемы как с наружи здания, так и внутри. Такие перила устойчивы к воздействию солнечных лучей и сезонных осадков, а также весьма просты в уходе.

В компетенции компании «AlumFirm» в Москве: проектирование, дизайн, изготовление, установка и монтаж алюминиевых перил, перил со стеклом, алюминиевых перил c балясинами плекси (plexi)

Компания сотрудничает как с частными клиентами: дома, коттеджи, двухуровневые квартиры, пентхаусы, так и клиентами социального назначения: ТРЦ, кинотеатры, рестораны, кафе, смотровые площадки, школы, медучреждения и т.д.

Прежде, чем звонить, ознакомьтесь с нашим портфолио – фото перил выполненных специалистами компании. Звоните, и приступим к профессиональной установке вашей лестницы!


Х