Ограждения, перила из алюминия, балясины плекси - изготовление, монтаж в Москве и МО

проектирование, изготовление, доставка, установка алюминиевых перил, ограждений: со стеклом, Plexi

Если вы желаете приобрести лестничные алюминиевые перила плекси с балясинами, то рекомендуем обратиться в нашу компанию.

Наименования «акрил» и «плекси» часто используются в качестве синонимов, т.к. разница между ними  для потребителя несущественна.

Для изготовления лестничных ограждений кроме силикатного стекла активно применяется и плексиглас. Речь идет об алюминиевых перилах со стеклом и перилах из алюминия с балясинами-Plexi. Для простоты восприятия их называют плекси-перила.

Основополагающим отличием стекла на основе силиката от плексигласа считается значительно меньшая плотность последнего: 1,19 гр. на сантиметр в кубе, против 2,5, присущих стеклу. Это позволяет использовать акриловые ограждения и перила на высоких участках и упрощает их транспортировку.

Основные различия между стеклом и плекси

  • По своим механическим показателям прочности плексиглас в 10 раз превышает обычное стекло.
  • Изделия, выполненные из акрила, обладают горючими свойствами, плавятся в температурном диапазоне 460С — 635С в зависимости от своего химического состава.
  • Плекси способен выдерживать низкие температуры, конечная точка -40С. А стекло отлично служит и при более низких температурных показателях.
  • Плекси, в отличие от типового стеклянного полотна гораздо более склонен к появлению царапин. Поэтому в процессе ухода за перилами-Plexi следует избегать использование щеток с жесткой поверхностью и абразивных средств. Однако, царапины на плекси-ограждениях довольно легко ликвидировать посредством обычной полировки, чего нельзя добиться своими силами на стеклянных перилах.
  • Акриловое полотно обладает более высокими характеристиками теплового расширения, в сравнении с традиционным стеклом.
  • Плексиглас гораздо пластичнее и податливей при формовке, в отличие от силикатного стеклянного полотна. Такое свойства материала позволяет изготавливать плекси-перила и ограждения самых разнообразных форм.
  • Плексиглас значительно проще окрасить в различные цвета и оттенки.
  • Акриловые полотно хуже пропускают солнечный свет в отличие от обычного стекла: 73% против 92%;
  • Минимальный показатель ударной вязкости плексигласа составляет 9 кДж на квадратный метр. У традиционного стекла такая характеристика равен 0.
  • При одинаковых размерных показателях акриловое стеклянное плотно стоит гораздо дешевле своего аналога из обычного силикатного стекла.

В компетенции компании «AlumFirm» в Москве: проектирование, дизайн, изготовление, установка алюминиевых перил, перил со стеклом, алюминиевых перил c балясинами плекси (plexi)

Компания сотрудничает как с частными клиентами: дома, коттеджи, двухуровневые квартиры, пентхаусы, так и клиентами социально-бытового и развлекательного назначения: ТРЦ, кинотеатры, рестораны, кафе, смотровые площадки, школы, медучреждения и т. д.

Прежде, чем звонить, ознакомьтесь с нашим портфолио – фото перил выполненных специалистами компании. Звоните, и приступим к профессиональной установке перил из алюминия для вашей лестницы!


Х