Ограждения, перила из алюминия, балясины плекси - изготовление, монтаж в Москве и МО

проектирование, изготовление, доставка, установка алюминиевых перил, ограждений: со стеклом, Plexi

Каталог перила Plexi

Перила плекси – это инновационный подход к созданию ограждений для лестниц из металла, дерева, камня и бетона. Ограждения из плексигласа и алюминия, обрамляющие лестничный проем, придадут дому уникальность и стиль.

Технология производства перил Плекси

Plexi – это полупрозрачные алюминиевые перила для лестниц. Комплектующие плекси для лестничного ограждения, изготавливают из плексигласа, материала, основой которого является полиметилметакрилат. Сам это компонент производится из органического стекла.

Преимущество комплектующих для перил Plexi

Изготовление и установка алюминиевых плекси перил в Москве

Благодаря инновационной производственной технологии плексиглас имеет большое количество преимуществ.

  • Плекси используют для изготовления различных деталей лестничных перил. А именно: вертикальных стоек, балясин и поручней, а также элементов декора.
  • Балясины Plexi, могут представлять собой цельнолитые элементы с пузырьками и без, а также быть полыми.  Использование последних дает возможность добавить разнообразную подсветку для ограждения лестницы, придав ей креативный и неповторимый внешний вид.
  • Большое разнообразие декоративных и стилистических решений дает сочетание плекси с алюминиевыми перилами.

Достоинства материала Плекси для лестничных ограждений

Этот уникальный материал довольно быстро обрел популярность среди дизайнеров, т.к. он:

  • экологичен и не представляет опасности для человека и животных;
  • пропускает солнечный свет и ультрафиолет;
  • имеет длительный срок эксплуатации;
  • обладает высоким уровнем прочности;
  • не боится агрессивного воздействия химических средств;
  • ударопрочный;
  • имеет электроизоляционные свойства.

Алюминиевые перила, оборудованные плекси-балясинами, имеют высокий уровень безопасности. Обладая гладкой и крайне ровной поверхностью, такие перила сморятся очень эстетично и удобны в использовании.

Держась за них руками во время спуска или подъема, вы не получите никаких повреждений кожи и не ударитесь случайно о какие-либо детали ограждения.

Визуально плексиглас воспринимается как очень хрупкий и ненадежный материал. Но на самом деле, это он обладает высокой прочностью и спокойно выдерживает максимально большие нагрузки.

Плексиглас имеет ряд уникальных характеристик, которые позволяют изготавливать изделия различных форм.

Перила Plexi способны любое помещение превратить в торжественное и даже роскошное пространство.

Благодаря особенным свойствам плексигласа перила плекси активно используют в модных и популярных клубах и ресторанах, изобразительных галереях и музеях, а также в госучреждениях.

Изготовление и установка перил плекси с подсветкой

Изготовление и установка алюминиевых плекси перил в Москве

Парапеты для лестничных пролетов из алюминия с плекси изготавливают по индивидуальным проектам на заказ. Активную роль в данном процессе играют дизайнеры интерьеров.
В процессе изготовления таких перил профессионалы используют детали установленных размеров:
  • балясины – 5 см.;
  • перила – 4 см.;
  • декоративные вертикальные стойки – 10 см.

В середину каждого из этих элементов вмонтирован акриловый прут, придающий им жесткость и прочность. Благодаря полой структуре стоек и балясин плекси в них встраиваются флуоресцентные детали. Среди заказчиков чрезвычайно популярны среди лестничные алюминиевые ограждения с Plexi и подсветкой.

Полая структура перил из плексигласа дает возможность для реализации самых смелых дизайнерских идей. Благодаря применению подсветки на основе светодиодов, лестница не только становится более безопасной для передвижений в темное время суток, но и придает комнате уют и шарм.

Перила для лестниц Плекси органично сочетаются в элементы из анодированного алюминия, позолоченными деталями, хромированной сталью и другим нержавеющим материалом.

Установка Plexi-перил предполагает применение принципа «частокола»: использование при монтаже опор и балясин вертикального типа, и горизонтальных поручней.

Соединяются в единую конструкцию данные элементы посредством специальных металлических креплений – шурупов и болтов.

Профессионалы рекомендуют использовать крепежную фурнитуру эстетически привлекательного внешнего вида, чтобы не испортить зрительное восприятие лестничной конструкции.

Для перил-плекси может быть использован плексиглас различных цветов и оттенков.

А если к таким ограждениям добавить подсветку, то уникальность интерьеру помещения будет обеспечена.

Plexi-ограждения – относительно новый тип изделий, которые смотрится весьма современно в интерьере и составляет здоровую конкуренцию традиционным материалам.

В компетенции компании «AlumFirm» в Москве: проектирование, дизайн, изготовление, установка алюминиевых перил, перил со стеклом, алюминиевых перил c балясинами плекси (plexi)

Компания сотрудничает как с частными клиентами: дома, коттеджи, двухуровневые квартиры, пентхаусы, так и клиентами социально-бытового и развлекательного назначения: ТРЦ, кинотеатры, рестораны, кафе, смотровые площадки, школы, медучреждения и т. д.

Прежде, чем звонить, ознакомьтесь с нашим портфолио – фото перил выполненных специалистами компании. Звоните, и приступим к профессиональной установке перил из алюминия для вашей лестницы!


Х