Ограждения, перила из алюминия, балясины плекси - изготовление, монтаж в Москве и МО

проектирование, изготовление, доставка, установка алюминиевых перил, ограждений: со стеклом, Plexi

Каталог стеклянных перил

Стеклянные ограждения и перила, устанавливаются внутри помещения в домах на лестницах на второй этаж, в пентхаусах, так  и снаружи зданий и сооружений.

Это безопасные, очень надежные конструкции, имеющие длительный срок эксплуатации. Они очень эстетично смотрятся в любом пространстве и экстерьере, не бояться агрессивного влияния внешней среды.

В том случае, если вы решили установить стеклянные перила или ограждения для лоджии или балкона, то наша компания быстро и профессионально подберет для вас подходящий вариант.

Легкие и красивые балюстрады из алюминия сделают балкон более воздушным и прочным. Такие перила не склонны к коррозийным изменениям, поэтому установка алюминиевых перил со стеклом снаружи вполне оправдана.

Виды стеклянных ограждений для балконов и их особенности

Установка стеклянных ограждений перил на балкон в Москве

Самое главное отличие ограждений для балконов – это количество вставок из металла и наполнение перил.

Мы предлагаем два типа стеклянных ограждений:

  • Классический тип перил, представляет собой конструкцию с несущими опорами из анодированного алюминия. При таком типе ограждений на балкон, посредством анкеров в полу монтирую вертикальные металлические детали, к которым и крепятся стеклянные листы.
  • Самонесущие стеклянные перила. Эти ограждения балкона визуально воспринимаются как более легкие. Такой эффект достигается благодаря тому, что все крепежные детали практически незаметны.

Способы установки перил со стеклом на балкон

Крепление стеклянных листов производится двумя способами: профильным и точечным.

  • В первом случае, в полу устанавливают утолщенный профиль из алюминия с винтовыми зажимами. Такие крепежные элементы прочно фиксируют стеклянное полотно в необходимом положении. Само место зажима прячется за декоративными планками.
  • При точечно креплении стеклянных перил самонесущих конструкций стеклянные листы фиксируются в торце балкона специальными коннекторами. В этом случае по нижнему краю стеклянного полотна сверлят отверстия, куда и вставляются точечные крепления, которые закрываются различными декоративными элементами.

Поручни могут монтироваться на ограждения самонесущего типа, а также на алюминиевые перила, где используются стойки и опоры, на которые можно облокотиться, находясь на балконе.

Выбор материала для поручней перил зависит от желания заказчика. Это могут быть и поручни ПВХ, акриловые поручни или алюминиевые поручни.  В любом случае специалисты компании, подскажут вам какие поручни для стеклянных перил для балкона в вашем случае будут оптимальны.

Кроме всего прочего, поручни выполняют защитную функцию: они предотвращают возможные повреждения края стекла. А еще усиливают прочность всей заградительной конструкции.

Как правило, такие элементы стеклянных ограждений на балкон тоже изготавливаются из алюминия и могут крепиться двумя способами:

  • посредством специальных пазов они надеваются на кромку стеклянного полотна;
  • крепление происходит точечным методом, в этом случае поручни из алюминия размещают сбоку от кромки стекла.

Точечный вариант обычно используют для лестничных пролетов, но он отлично подходит стеклянных ограждений лоджий и балконов.

В том случае, если проект конструкции ограждения балкона предусматривает алюминиевые опоры, то поручни могут быть прикреплены к ним, и тогда они не будут касаться стеклянной поверхности.

В компетенции компании «AlumFirm» в Москве: проектирование, дизайн, изготовление, установка алюминиевых перил, перил со стеклом, алюминиевых перил c балясинами плекси (plexi)

Компания сотрудничает как с частными клиентами: дома, коттеджи, двухуровневые квартиры, пентхаусы, так и клиентами социально-бытового и развлекательного назначения: ТРЦ, кинотеатры, рестораны, кафе, смотровые площадки, школы, медучреждения и т. д.

Прежде, чем звонить, ознакомьтесь с нашим портфолио – фото перил выполненных специалистами компании. Звоните, и приступим к профессиональной установке перил из алюминия для вашей лестницы!


Х