Ограждения, перила из алюминия, балясины плекси - изготовление, монтаж в Москве и МО

проектирование, изготовление, доставка, установка алюминиевых перил, ограждений: со стеклом, Plexi

Каталог перил-плекси

Лестница в любой комнате или экстерьере всегда является центром внимания. А стеклянные перила с балясинами Plexi сделают ее центром мира, и вы узнаете почему.

К дизайну лестниц следует подходить ответственно и основательно. Лестницы украшают частные дома с лестницей на второй этаж, рестораны и кафе, отели и торговые центры, учреждения культурно-социальной направленности.

Дизайнеры и архитекторы уделяют пристальное внимание декорированию лестничных маршей, т.к. например лестница из стекла с балясинами плекси способна превратить помещение в уникальное и роскошное пространство.

Главную партию в этой композиции играют: балясины, поручни и алюминиевые перила. Перила могут быть выполнены из любого материала: пластик, алюминий и дерево, но мы рекомендуем алюминиевые. Такие лестницы встречаются во многих помещениях и ими сложно кого-то удивить.

А вот стеклянные перила из алюминия в сочетании с балясинами Plexi – это действительно – завораживающая красота.

Компания «AlumFirm» в Москве, устанавливает перила из алюминия с Plexi с заполнением стеклом по индивидуальным проектам, которые способны реализовать самые смелые дизайнерские идеи.

Особенности стеклянных плекси-перил для лестниц

1 Plexi – это стильно и эстетично. Прозрачность плексигласа позволяет деталям, выполненным из него, буквально растворяться в пространстве интерьера, придавая помещению легкости и пуская в него больше воздуха.

Благодаря этому, жилое пространство не выглядит громоздким, несмотря на наличие в нем лестничного пролета. Сегодня дизайнеры активно применяют в своих интерьерных решениях стеклянные перила из алюминия, балясины и поручни плекси.

Как правило, такие элементы используются при обрамлении лестничных пролетов в элитных интерьерах, где требования к качеству и стилю достаточно высоки.

2 Плекси – это надежно и качественно. Наша фирма занимается установкой ограждений и перил Plexi самых авторитетных и качественных марок.

Плексиглас прекрасно показал себя в процессе интенсивного использования в качестве перил:

  • он не теряет своей прозрачности в процессе эксплуатации,
  • не желтеет,
  • устойчив к физическим и механическим воздействиям (его невозможно разбить),
  • в случае появления царапин их можно легко устранить обычной полировкой,
  • блестящая поверхность перил-плекси сохраняется в течение долгих лет при правильном уходе.

Виды конструкции акриловых поручней и перил

Применение органического стекла позволяет реализовать любые дизайнерские решения и проекты. Остановимся подробно на основных конструктивных характеристиках акриловых перил и парапетов.

  • Плекси-перила сложной формы. Цилиндрические заготовки трансформируются в изделие уникальной формы. Деталь производится по индивидуальному рисунку дизайнера, а обработка болванки происходит в автоматическом режиме.
  • Plexi балясины из цилиндрических стержней. В этом случае в процессе установки используют акриловые прозрачные прутья самого разного диаметра. Кроме того, такие конструкции можно получить и из брусков прямоугольной формы.
  • Плекси-перила, выполненные из листового оргстекла. Применяя технологию моллированного оргстекла листового типа на матрице, создаются перила и ограждения для лестниц сложной и необычной формы. Такие изделия подойдут для винтовых лестниц, на второй этаж дома, а также для дугообразных и конических лестничных маршей. Ограждения сложной конфигурации могут быть оснащены перилами или же быть без их. Длинные секции соединяются между собой специальными крепежными элементами из металла или акрила.
  • Плекси-перила с воздушными пузырьками внутри. Это особый вид плекси – изделий – стержни из акрила, внутрь которых закачаны воздушные капли. Такие поручни отличаются элегантностью, являясь ярким акцентом интерьера помещения.
  • Plexi-ограждения с подсветкой. Светодиодным освещением можно дополнить абсолютно любую модель лестничных перил и парапетов из плексигласа. Это оптимальный вариант при оформлении лестничных конструкций в гостиничных комплексах, торговых центрах, ресторанах или ночных заведениях. Такое освещение может быть статичным или же работать в динамичном режиме. Специальная LED-лента устанавливается несколькими способами: внутри поручня, вдоль его контура или же у основания лестничного ограждения.
Компания «AlumFirm» изготавливает прозрачные (стеклянные) перила и ограждения для лестничных конструкций по индивидуальным проектам заказчика, разрабатывает конструкции на основе представленных чертежей. Кроме того, специалисты нашей фирмы оказывают услуги по созданию проектов и дизайна перил для лестниц на базе представленного технического задания.

В компетенции компании «AlumFirm» в Москве: проектирование, дизайн, изготовление, установка алюминиевых перил, перил со стеклом, алюминиевых перил c балясинами плекси (plexi)

Компания сотрудничает как с частными клиентами: дома, коттеджи, двухуровневые квартиры, пентхаусы, так и клиентами социально-бытового и развлекательного назначения: ТРЦ, кинотеатры, рестораны, кафе, смотровые площадки, школы, медучреждения и т. д.

Прежде, чем звонить, ознакомьтесь с нашим портфолио – фото перил выполненных специалистами компании. Звоните, и приступим к профессиональной установке перил из алюминия для вашей лестницы!


Х